Brotkalender
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4-Saat-Brot
Eine Mischung aus 4 Saaten. Grundteig ist ein Roggenmischbrotteig mit Opas Sauerteig.
3-Korn-Brot mit Süßkartoffel
Weizen, Roggen, Hafer, Opas Sauerteig, Wasser, Hefe, Süßkartoffel,Leinsaat, Sesamöl, Vorteil und 3h Teigruhe.
Dinkel-Chia-Brot
Ein Dinkelbrot mit regionalem Dinkelmehl und Opas Sauerteig, veredelt mit 8 % gequollenen Chiasamen.
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Kartoffelbrot
Ein Brot mit Kartoffelmehl, Opas Sauerteig und einer Reifezeit von 24h.
Kürbiskernbrot
Geröstete Steirische Kürbiskerne, Opas Sauerteig, frischer Kürbis (nur in der Saison) und 24h Reifezeit.
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Opas Schwarzbrot
Ein Brot mit hohem Roggenvollkornanteil, Opas Sauerteig und einer Quell/Reifezeit von 24h.
UrDinkel-Maggia-Brot
100 % Dinkelruchmehl aus der Schweiz, Opas Sauerteig, 220 % Hydration und 24h Reifezeit.
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4-Saat-Brot
Eine Mischung aus 4 Saaten. Grundteig ist ein Roggenmischbrotteig mit Opas Sauerteig.
Olivenbrot
Dinkelmehl, Oliven, Hefe, Salz und 48h Teigruhe.
Radlerbrot
Roggenmischbrotteig mit verschiedenen Saaten.
Dinkel-Chia-Brot
Ein Dinkelbrot mit regionalem Dinkelmehl und Opas Sauerteig, veredelt mit 8 % gequollenen Chiasamen.
Feta-Fougasse
Dinkelmehl, Feta, Hefe, Salz und 48h Teigruhe.
Aus unserer Konditorei
Hochzeitstorten, Schulanfangstorten, Torten für jeden Anlass.
Aus unserer Backstube
Täglich frisch aus unserer Backstube.