BÄKO

Wir sind Genossenschaftsmitglied der BÄKO und tragen Verantwortung für den Einkauf und die Verarbeitung unserer Rohstoffe.

Bauer Hilbig

Die Hälfte unserer Eier beziehen wir direkt vom Nachbarbauer Hilbig.

Webermühle

Die Webermühle liegt am Fuße des Erzgebirges, im Zschopautal. Von hier
aus erstrecken sich die besten Weizen-anbaugebiete bis hin zur Lommatzscher
Pflege und dem Altenburger Land.

Der Roggen liebt kärgere Böden und gedeiht auf den mittleren Lagen des Erzgebirges und den sächsischen Sandböden besonders gut. Nahrhaftes Mehl aus der Region.

Landwirtschaftsbetrieb Grimm

Für unser Eis beziehen wir die frische Milch vom Hofladen Grimm.

Hofladen (Do/Fr 9-18 Uhr) - Frischmilchzapfe am Kuhstall 24h täglich für Sie in Betrieb 🐮🐷

saisonales Obst

Fruchtig, saftig, sonnengereift von dir oder deinem Nachbarn aus dem Mülsengrund.

Honig von Peter Gruner

Mir ist es wichtig, vielen Menschen die Bienenhaltung nahezubringen und für dieses faszinierende Hobby und den Nutzen für unsere Umwelt zu sensibilisieren. Zur Zeit bewirtschafte ich ca. 100 Bienenvölker, um der Nachfrage nach naturbelassenem Honig, sanftmütigen Bienenvölkern und anderen Bienenprodukten nachzukommen.

Fleischerei Heyer

Weil artgerecht viel besser schmeckt, arbeiten wir eng mit hiesigen Landwirten und kleinen Schlachtereien zusammen, welche unseren Handwerksbetrieb in 4.Generation mit natürlich gewachsener Fleischqualität beliefern. Mutterkuhhaltung, Strohschweine und Freigänger  werden " from nose to tail" komplett verarbeitet. Außergewöhnliche Spezialitäten sind das Ergebnis.