Brotkalender

  • 4-Saat-Brot

    Eine Mischung aus 4 Saaten. Grundteig ist ein Roggenmischbrotteig mit Opas Sauerteig.

    3-Korn-Brot mit Süßkartoffel

    Weizen, Roggen, Hafer, Opas Sauerteig, Wasser, Hefe, Süßkartoffel,Leinsaat, Sesamöl, Vorteil und 3h Teigruhe.

    Dinkel-Chia-Brot

    Ein Dinkelbrot mit regionalem Dinkelmehl und Opas Sauerteig, veredelt mit 8 % gequollenen Chiasamen.

  • Kartoffelbrot

    Ein Brot mit Kartoffelmehl, Opas Sauerteig und einer Reifezeit von 24h.

    Kürbiskernbrot

    Geröstete Steirische Kürbiskerne, Opas Sauerteig, frischer Kürbis (nur in der Saison) und 24h Reifezeit.

  • Opas Schwarzbrot

    Ein Brot mit hohem Roggenvollkornanteil, Opas Sauerteig und einer Quell/Reifezeit von 24h.

    UrDinkel-Maggia-Brot

    100 % Dinkelruchmehl aus der Schweiz, Opas Sauerteig, 220 % Hydration und 24h Reifezeit.

  • 4-Saat-Brot

    Eine Mischung aus 4 Saaten. Grundteig ist ein Roggenmischbrotteig mit Opas Sauerteig.

    Olivenbrot

    Dinkelmehl, Oliven, Hefe, Salz und 48h Teigruhe.

    Radlerbrot

    Roggenmischbrotteig mit verschiedenen Saaten.

    Dinkel-Chia-Brot

    Ein Dinkelbrot mit regionalem Dinkelmehl und Opas Sauerteig, veredelt mit 8 % gequollenen Chiasamen.

    Feta-Fougasse

    Dinkelmehl, Feta, Hefe, Salz und 48h Teigruhe.

Aus unserer Konditorei

Hochzeitstorten, Schulanfangstorten, Torten für jeden Anlass.

Aus unserer Backstube

Täglich frisch aus unserer Backstube.